Я устала - мир устал...
Я устала. Мир устал.
Там, где я, часы вселенной.
Нет, не стар. И не упал.
Просто так - обыкновенно.
И всё я. И всё во мне.
Сколько можно так беситься.
Жизнь понятна. И в слоне
Не рождается жар-птица?
Я пишу. Слова без слов.
Только образы. В тетрадку.
И люблю своих слонов.
Безусловно. Без оглядки.
Зря, наверно. Очень зря.
Но так сложно расставаться.
Сказки, где вы? Октября
Листья падают на пальцы.
Замирая в тишине
Мыслей ветра. Невесомо.
И всё я. И всё во мне.
Первозданно. Вечно. Ново?
29 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112032107249
Ирина Жарикова 21.03.2012 17:48 Заявить о нарушении
На самом деле, не так уж ново, обычный бред, если писать подряд всё, что думается, и не пытаться формировать из слов осмысленные предложения.
Екатерина Весенняя 03.04.2012 16:40 Заявить о нарушении