Обращение к читателям - Самокритика

Читателям моим большой привет
Я просто так записываю свой бред
Быть может, то что я пишу, поможет вам,
немного погрустить, немного улыбнутся
и слезу пустить.
А в прочем не судите строго вы меня
ведь все, что я пишу, пишу не я.
То муза мне диктует, что писать
Хоть и прошу я от меня отстать.
Она, конечно отстает,
но а потом опять ко мне идет.
И снова я пишу свой бред,
в который раз себе твердя,
что я же не поэт.


Рецензии