Мой личный бывший формат

Стерты фразы с самыми нежными фразами,
А любовь улетела на Юг
Я была готова на многое,
А теперь убиваю досуг.
Терпение - в клочья, азарт - в пустоту...
Я наелась твоих обещаний
Все спасибо. Сыта. Не хочу...
Придушила в себе то желанье,
И чувство что ты не такой
И вопреки всем наигранным правилам
Я была и останусь собой.
Я колонки делаю громче
И пульс ставлю на автомат,
Мне плевать кем сейчас ты там дышишь,
Ты больше не мой личный формат..


Рецензии