Я вас любил, любовь еще быть может

Я вас любил, любовь еще быть может,
Но для начала сделаем мы так:
Пойдем к нотариусу, и он нам  предложит
По форме брачный  подписать контракт.

Поделим всё – имущество и деньги,
Все акции по банкам  прошерстим,
Строкой отдельной будут наши дети,
Распилим даже с белых яблонь дым.

Романов за периметром  возможность
Оговорим до самых мелочей,
Когда и с кем и сколько раз в неделю,
И сколько будет  от  двери ключей.

А как подпишем, то через неделю,
Пойдем и в ЗАГСе узы разорвём.
Я верил Вам, теперь, увы,  не верю.
И вообще, любитесь Вы конем.

…Я вас любил, любовь еще быть может
Для нас обоих, но на стороне.
Я поскачу весенней гулкой ранью,
Совсем к другой  на розовом коне.


Рецензии