Последний год
Вот левей между ребер, и на трапеции
Кость.
Да, этот случай серьёзный,
Но поверьте вам жить ещё год
Если всё здесь срастется
и конечно вот здесь
вам пару протезов, вы почти человек.
Ухмылка, окурок и боль всё в ребре.
Неужели я помер? В сентябре?
В Ноябре.
Свидетельство о публикации №112032107206