Город ночных фонарей...

Город ночных фонарей
лабиринты разбросанных улиц
сотни бульварных огней
толпы в зрачках пылких блудниц
светом рекламных витрин
осень на вспышках неона
ветер,брожение,- один
в крови расплылась истома
мысль-возбуждение, мечты
чувства за образом следом
там где "любовь"как мосты
делится в плотности метра
вот предложение кликуш
рабство,в душевное иго
зависть,корысть видит куш
страсти покорной интрига...   


Рецензии