С Днем поэзии!

 C ДНЕМ ПОЭЗИИ!,
ТВОРЕЦ ПЕРА И ДУШИ.
ПУСТЬ ПО-ВЕСЕННЕМУ,
ВСЕГДА!,
ДЫШАТ ТВОИ СТИХИ.
И ПО-ВЕСЕННЕМУ!,
УЛЫБАЮТСЯ ТВОИ ГЛАЗА -
ВСЕГДА-ВСЕГДА,
Входя в пера стихии.
Пусть жемчужина-слеза -
Станет украшением  радости -
По – весеннему,
Поющего!,твоего стиха.
Его строк слова,
Музыка которых,
Cладка и тиха,
Что медовые сладости, -
ПУСТЬ!,-
Убаюкают капризы-шалости:
И взрослых малости,
Приближающие их к старости;
И детишек,
Нелюбящих читать,
Неинтересных им книжек.
Побольше!тебе –
Весенних стихов-делишек.
Поменьше!,в них тебе,-
Грустноватых излишек.
…И конечно,
Будет для тебя не лишней-
Любовь Всевышнего…


Рецензии