Утро доброе

Рассвет. Притихли - ветер, звуки,
И шум машин потише стал.
Ласкают Землю Солнца руки,
Найдя интимные места.

Земля и люди очень рады
Началу дня, теплу лучей.
Поют сердца, светлеют взгляды,
Течёт стремительней ручей.

Встречая день щебечут птицы,
Деревья листьями шуршат.
Улыбки на весёлых лицах
Добавить радости спешат.

Природа за ночь отдохнула
И ждёт тепла с началом дня.
Сова устала и уснула:
Ей жизнь не хочется менять.

Орёл поднялся выше, к небу,
Чтоб разглядеть родной простор.
Всю ночь в местах знакомых не был,
Хотя он знал их с давних пор.

Настало утро, солнце светит,
Роса искрится по траве.
А новый день на белом свете,
Свой посылает нам привет.


Рецензии