Возможно, я не самый лучший друг...
Возможно , я не самый лучший друг -
хотелось б удружить ,
но не всегда я в силах
дарить , благодарить , служить...
быть нужной и полезной вдруг,
в минуту трудную,
и радовать весельем,
и теплым словом
баловать сердца...
Одно мне служит
нежным утешеньем –
Бог за меня воздаст сполна!..
А мне воздал, любимые , родные,
я счастливо живу отныне -
вы подарили мне себя!.. Вступаю в храм
любви , добра и света!..
И за это
спасибо вам , моим друзьям!..
2001г.
Свидетельство о публикации №112032107148