И снова, и опять моим друзьям

„С Днем поэзии!“
Эти яркие слова,
Подарили мне друзья.
И в них – ожила – моя!весна.
А В НЕЙ –
И аромат цветов:
Черемушки родной;
И жемчужины росы,
На полянке колдовской –
С нежностью россыпной –
Подснежников,
Подаренных весной;
Душевный простор;
Глаз светлых покой;
Сладкого похмелья прибой;
Сердце,полное счастья;
Звезд!,сказочное мерцанье;
Ласковое –
Друзей моих –
Лунное!сияние;
Несказанной!красоты –
Их улыбки доброты;
Подруг-поэтесс –
Стихов!принцесс – внимание;
И им,мое!,пожелание:
Стихам – весеннего!дыхания.
МОИ ДРУЗЬЯ,
Дарю,и вам!,я –
Частицы моей весны.
И хочу,чтоб они –
Вам лучистую радость принесли.
Чтоб взгляды их цветочные,
Вызвали пробуждение:
Веры,мечты!,осуществления.
Чтоб шалости весенние:
Листочков рождения –
Привели вас на тропки,
Что сердцу подарят –
ВЕЧНУЮ!ВЕСНУ;
А Душе оставят –
Трепетную ее зарю-красу.
И вплели бы вы:
В настроения косу –
Моменты весенние:
Минуты волшебные –
Садов цветение,
Соловьиное пение,
Бабочек и пчел кружение,
Любовное!головокружение,
Неба!, голубого веселье;
Зорюшки!,солнечный свет;
Цветов и разнотравий привет;
Внимания,друзей!,букет.
Родные,
Привет вам мой весенний.
ПРИВЕТ!!!!!!!


Рецензии