Влюблённые души влюблённых людей...
Витают меж нами по "грешной" земле,
И каждый, хоть чуть,
Прикоснувшийся к ним,
Почувствует сразу себя молодым.
Так пусть же их будет на этой земле /
Побольше, – порадостней будет и мне. / 2
Влюблённые души влюблённых людей
Сияют как солнышко мне и тебе,
Тепло излучая, стучатся к нам в «дверь»,
Открой свою душу им, в счастье поверь.
Так пусть им живётся на этой земле /
Подольше, – порадостней будет и мне. / 2
Влюблённые души влюблённых людей
Со мной постоянно на тёплой волне,
Её не сменю, не предам никогда,
И в том мой секрет, что – душой молода,
А тем, кто не хочет всё это принять, /
Я счастье своё не позволю отнять. / 2
*А тем, кто не хочет всё это понять,
Я радость свою не позволю отнять.
Но буду молить за них: Боже прости,
Хоть искру им счастья зажги на пути,
Молю тебя, сделай – ради меня,
Тому, кто из искры добудет огня.
*Тому, кто захочет – добудет огня.
Чтоб было побольше влюблённых людей
Вокруг меня, Боже, на этой земле,
Чтоб мир стал и радостнее и добрей,
Роднее и ближе ко мне и Тебе.
Светлые души влюблённых людей,
Как ангелы наши – на "грешной" земле,
Любовь охраняют, чтоб было светлей
Всем людям, а значит и мне и тебе.
Так пусть же их будет на этой земле
Побольше, – порадостней будет и мне.
И мир станет радостнее и добрей,
Роднее и ближе и мне и тебе.
Примечание автора:
Встреча с такими людьми меня всегда
радует. Несколько слов и уже чувствуешь эту тёплую,
волшебную энергетику Светлого Человека.
Я не имею в виду человека в «маске». Нет!
Это – именно Светлый Человек!!!
Как правило, это очень скромные, милые, интеллигентные люди.
Господь иногда посылает таких людей нам не случайно…
Всем светлым и милым – я посвящаю эту
песню с любовью.
Март 2012
http://www.youtube.com/watch?v=0vLesvmQHi4
"Молитва". исп. Игорь Наджиев. ВИДЕО.
Свидетельство о публикации №112032107116
Красивые содержательные, теплые стихи . Спасибо Вам ! Пусть помогает Господь !
Мария Погорелова 12.02.2018 13:34 Заявить о нарушении
желаю всего самого доброго и желанного
Простите, пишу второпях...
Солодкая Любовь Воронина 12.02.2018 15:24 Заявить о нарушении