Чудесный голос

Солнечные лучи
Отражают яркие цвета
В этот день
Я опять одна
И как то все становится ненужным
Ни для кого
Ведь раньше было мне совсем чудесней
От голоса твоего
Ведь он мне
Нравится очень
И я скучаю по нему
Ведь в этом голосе
Я чувствую уверенность твою
И хочется мне верить
Тебе
Что твои чувства
Направлены ко мне


Рецензии