Будить нельзя, помиловать!

Из рецензии и замечаний к стихотворению "Что ты грешную душу ...",
автор: Алекс Тенькофф,
адрес ссылки: http://www.stihi.ru/avtor/monikas

"Что ты грешную душу..."
 Алекс Тенькофф
Что ты грешную душу печалишь?
Что ты рваное сердце гнетёшь?
Ничего больше мне не ответишь,
Потому что ко мне не придёшь.

Коль придёшь - то уже не разбудишь,
Коль разбудишь - меня не поймёшь,
Потому что меня не услышишь,
Потому что любви не найдёшь...
 ******************************
Будить нельзя, помиловать!

Вот пришла! Хотела убедить!
На дверях записка: Не будить!
Я стучала 48 раз,
Но соседи вызвали спецназ.
Прыткие ребята – прибежали в миг,
Из-за двери вдруг раздался крик.
Это Саша матерился. Так орал,
Уши вяли – открывать не стал.
Видно, Веру выручать хотел.
Тут терпенью моему настал предел.
В гневе – тигр;  пока с зубами:
Два Макарова в кармане,
Три обоймы, нож, кастет –
Получайте винегрет!
Ловкие соседи выпали в окно,
Нервные  особы залегли на дно.
Только храбрый Саша все еще кричал,
Но спецназ не слышал – на полу лежал.
Справилась с задачей: еле добудилась,
Один удар ногой, и дверь сама открылась.
На диване мягком мой герой лежит,
Вновь готов он к ласкам, Сашка-динамит.
Шутки в сторону, пора обратно,
Все же ужинать в семье приятно;
Я задерживаться не привыкла
(кстати, заходи - на ужин тыква).
Маскировка – хобби, неспроста,
Догадались?  Мое имя …      (НикитА)


Рецензии
Здорово! Улыбнуло. )))

Анна Славникова   01.04.2013 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.