Сильная любовь
И все ведут они к тебе
И в эту ночь
Я прибегу опять к тебе
Скажу я нежные слова
И накинусь на тебя
Сдержаться
Просто не смогу
Я ведь не виновата
Что я тебя
Очень сильно люблю
И станет легче от того
Что я увидела его
Смогла обнять и поцеловать
И нежность в своих действиях выражать
Свидетельство о публикации №112032107060