На пепелище

всё так и есть: земля да небо,
а между ними - плоть моя...
и мысль, как свежий ломоть хлеба
всплывает из небытия.
сгорят стихи.
               на пепелище,
обряды тайные верша,
своё живое счастье ищет
в огне сгоревшая душа.
кому-то дальнему в угоду
построю храм, цветы взращу...
...а крики злобные - народу
простить могу, но не хочу!
21.03.12г.


 


Рецензии
Браво, Виктор!

Наталья Флоря   23.03.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   24.03.2012 18:02   Заявить о нарушении