Сливаясь музыкой рапсодий...
С ночной росой на лепестках цветка,
С лучами трепетными радуг на восходе,
С задирой-ветром, уносящим облака -
Я научилась понимать души волненье,
И слушать шепот серебристых слов,
Рунических истоков откровенье
В полотнах огненных из первородных снов.
Я научилась видеть звезды над Землею,
По руслу сердца устремляясь к Чистоте,
И говорить на тайном языке с Любовью.
Я научилась поклоняться Красоте.
Свидетельство о публикации №112032107043
так чисто и искренне, и так восторженно и тихо!...
МОЁ!!! Спасибо, Наташенька!
Жизнь)
Зоя Лаврова 05.04.2012 20:36 Заявить о нарушении