чью жизнь я проживу...
В пожухлую траву,
В горящую листву
Стремя усталый взор?
Сургучная печать -
Пожизненно прощать
Несытым сволочам -
Скрепляет договор.
Все пункты - учтены:
От мира - до войны,
От лета - до весны -
Прописаны усердно.
И заповедь - любить,
И просьбы - не забыть,
И чтоб не проронить
Мольбы о милосердье.
Зачитаны права:
Последняя глава -
Всесильная молва
Поставит точку твердо.
Улыбкой скрыв оскал,
Вонзит под ребра сталь,
Чтоб чище был вокал...
И скажет: "Форте! Форте!"
01. 2010 г
Свидетельство о публикации №112032107042
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 17.06.2015 09:56 Заявить о нарушении