Две луны

В окне увидишь
Печальную луну
Ведь в этот вечер
Я точно не усну
Я вспоминаю
Твои красивые глаза
И все тепло
Что согревало так меня
Ведь это
Было в прошлом
И трудно стало от того
Что время проходит
А я хочу любить тебя
Сильней еще
Чтоб просто были только мы
И в небе словно
Две луны
Которые всегда верны


Рецензии