пролетают птицы
и ты смотришь на небо
печально так
от того что любви
больше нет
что любовь стёрла свой след
и стало трудно
просто жить
ведь в глубине души
ты не перестала
его любить
но понять тебя так сложно
почему всё это произошло
ведь любовь
взаимная
она главней и важней всего
я вечерами жду его
его одного
Свидетельство о публикации №112032107004