Слёзы

Ты знаешь, правду говорят.
Слезами мир наш весь объят.
Смывая маски с лиц людей,
Нас слёзы делают сильней.
Они смывают с нас личины
Сухих бесчувственных людей,
Ну а под ними мир увидит
Сердца обиженных детей.
Ты плачешь просто так, от боли,
От горя, счастья, от любви,
И не нуждаешься ты в маске –
Своею жизнью ты живи!
Но ты не бойся прослезиться,
Нам слёзы помогают жить.
И даже, если всё отлично,
Слеза покажет, как нам быть.

27.09.08


Рецензии