Уйди...

Уйди. Пожалуйста исчезни.
Растворись. Очнись.
И хватит чувствами по венам.
Стоп. Уймись.

Уйди. тебя я умоляю.
Забыть тебя пытаюсь я,
Но дни за днями появляясь,
ты отравляешь всю меня...

Уйди, тебе  кричу я снова...
Но по ночам опять шепчу
твое заученное имя,
которое давно люблю...
Увы.

Бессмысленно прощанье.
Ведь позабыть не в силах я,
твои глаза, походку, голос, -
они родные для меня...

21.03.2012.


Рецензии