вашему вниманию
Монотонный рефрен
Зарифмованных строк,
Разрисованных стен.
Разукрашенных масок
Ненавязчивый тлен.
Беспристрастие сказок,
Рефлексия с колен.
Групповой детонатор,
Черно-белый экран,
Мортидо-генератор,
Постнатальный изъян.
Когнитивный нокаут,
Алогический суп,
Смысложизненный аут,
В экзистенции - труп...
08.10.2007 г
Свидетельство о публикации №112032106953