Гимн человечеству
Мы все вспомним,
Мы все вспомним.
О себе и своей душе.
Мы все вспомним,
Мы все вспомним,
Чтобы жизнь сохранить на земле,
Чтобы жизнь сохранить на земле!
Океаны, моря и реки,
Горы, долы, степи и леса -
Все под силу сберечь человеку,
Если он не забыл, кто он сам,
Если он не забыл, кто он сам!
Мы все вспомним,
Мы все вспомним!
О себе и своей судьбе.
Мы все вспомним,
Мы все вспомним,
Чтобы жизнь сохранить на земле,
Чтобы жизнь возродить на земле!
5/03/2012.
Свидетельство о публикации №112032106952
Сергей Гордымов 13.12.2012 09:21 Заявить о нарушении