Покаяние души

ВСЕ МЫ БЫТЬ МОЖЕТ В ПОКАЯНИИ
НАШЛИ Б УТЕХУ ДЛЯ ДУШИ
ПОКА ЖИВЕШЬ И СОЗЕРЦАЕШЬ
ДУШОЙ ПОКАЯТЬСЯ СПЕШИ
МЫ ВСЕ ПРЕДСТАНЕМ ПЕРЕД БОГОМ
ВСЕМ НАМ НАЗНАЧЕН ДЕНЬ И ЧАС
И ВЕС ГРЕХА ПОД ВЗГЛЯДОМ СТРОГИМ
ЗАВИСИТ ПОЛНОСТЬЮ ОТ НАС
В СВЯТОМ МОЛИТВЕННОМ ВОЗЗВАНИИ
ЕСТЬ ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ
В ГРЕХОВ ВЕЛИКОМ ОСОЗНАНИИ
СТУПАЙ И БОЛЕ НЕ ГРЕШИ
И МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТИТ ВСЕВЫШНИЙ
ТВОИХ ГРЕХОВ ТЯЖЕЛЫЙ ВОЗ
И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ ЛИШНИЙ
ВОЙДЯ В ТОТ ВЕЧНЫЙ САД ИЗ РОЗ


Рецензии