Короткая любовь

Короткая любовь, короткий миг удачи.
Её уж не вернуть и сердцу больно, плачет.
Последний поцелуй, он в памяти, печальный.
Короткая любовь настигла нас случайно.

Она промчалась ветром, огнём, стихией мрачной,
Разрушив ложь и фальшь, оставив лишь удачное.
Лицо не потеряв, разбилась, ушла в бездну.
Оставив тепло, свет, в мгновение исчезла.

Тот, кто её узнал, открыл шестое чувство.
Любовь дана не всем, любовь – это искусство.
И насладившись в меру, испытывая чуть голод,
Она в душе согреет и в дождь и в зимний холод.

Ты только позови, придёт и не заплачет.
Любовь уже в пути, она несёт удачу.
Лишь только тот, кто может взлететь и не разбиться,
Любовь ему поможет, даст крылья, словно птице.

Она спешит ко всем напомнить, что есть чудо.
На чёрном, пишет белым, что без добра нет худа.
Её держать не нужно, она сама подскажет,
Уйдёт если возможно, оставив только память.

Тот, кто всегда бывает внимательным и чутким,
Любовь откроет двери, хотя-бы на минутку.
Теплом своим согреет, покажет жизни путь,
И скорость набирая, с него уж не свернуть!


Рецензии