Парки пусты

Парки пусты
И много свободный мест
Где можно посидеть
И что-то обсудить
Как лучше
Нам с тобою быть
Любовь свою
Поместить
И никому оо ней больше не говорить
Чтобы ненастьями
Нашу любовь
Не спугнуть
Ведь это так легко совсем
Любовь как снежинка
Расстает навсегда
И не поможет
Летняя жара


Рецензии