Цыганка Рада

Влюбился я в цыганку Раду
Но она мне не рада
Она красивая молдавская цыганка
А ещё она колдунья и гадалка.

Подари мне свой красивый танец.
Меня с ума сводит как ты подносишь к волосам тонкий палец.
Прошу тебя сыграй мне на гитаре.
Моё сердце в любовном пожаре.

Ты любишь с табором кочевать
И под небом звёздным ночевать.
Ты меня заколдовала, заворожила
И сна меня лишила.

24 февраля 2012, Москва


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО - ТАК ПРОСТО И КРАСИВО!!! УСПЕХОВ ВАМ!:)

Велна   12.04.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.