может быть

Остановишь?
Удержишь?
Запомню?
Заманишь?
Поверю ли,
В новые мечты
О любви?
Отдам ли тебе
Своё сердце?
Поделюсь ли?
Может быть,
Это, действительно, ты...
Может быть,
Ты, меня, и стоишь...
Может быть,
Воплотятся грёзы...
Может,
Буду я рядом идти...
Может быть,
Я откроюсь...
Может быть...
Может быть...


Рецензии