Там где бушует пламя... грёз...

там где...бушует...пламя...грёз.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
безумной нежности...волна....
меня над миром...поднимает....
я ей...пронизана...до дна....
желанье...жаром...обнимает....
ладошка...прячется...в ладонь....
ей там..тепло..и..невесомо....
и нежно плещется...огонь....
сегодня...мы с тобою..дома....
так глаз...сиянье..бесконечно....
и радость...льётся...через край....
и мы смеёмся..так беспечно....
ведь это наш..домашний...рай....
губами...трепетно...на ушко....
прошепчешь...что-то...невзначай....
и станет вдруг...до дрожи...душно....
и вспыхнет...ярко в сердце...май....
потом...июль...своей..жарою....
расплавить...просится....не вдруг....
мне..хорошо...вдвоём...с тобою....
в блаженстве...самых..нежных..рук....
а губы...таинством..колдуют....
и становлюсь...сама..я..пламя....
и у меня....меня...воруют....
и водрузилось...страсти..знамя....
и...это...пьяное...скольженье....
когда...пьянеешь..без вина....
рождает...музыку...движенья....
ей..жадно вторит...тишина....
лишь...шелестит...им в такт...дыханье....
и бездна...манит...высотой....
так приближается...сгоранье....
девятой...страстною...волной....
и то...застывшее...мгновенье....
что ярче...всех...горящих..звёзд....-
паденье...в бездну...наслажденья....
там где...бушует...пламя...грёз.........


Рецензии
..домашний...рай....и в нём застывшее...мгновенье....
что ярче...всех...горящих..звёзд....-
Славно!

Александр Ильин-Медведев   25.03.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.