Ты прошел испытание

Прошел ты испытанье
И ожидает награда тебя
Тебя ждет та девченка
Которая все это время
Так ждала
Любовь свою хранила
И просто лишь тобой жила
Она так часто представляла
Как ты поссмотришь
На нее
И все поймешь
Что она
Помогла тебе
И лучше ее
Ты не найдешь
Мимо девченок
Ты просто пройдешь
Ведь теперь
Она тебе лишь дорога
И счастье подарила
Тебе она


Рецензии