Лёлик, дорогая моя

Лёлик, дорогая моя,
Мне так весело с тобой , Зай
Ты меня смешишь всегда,
Даже когда едим в транспорте,
Вот такие дела!
Что может быть лучше, чем верные друзья?
Наверное, счастье родных и здоровье их.
Так что я с тобой веселюсь всегда,
И меня перестали без покоить «косые глаза»
Ведь люди не  воспринимают меня,
Я же веду себя как «звезда».
А когда  вместе ты да я,
То,  кажется планета кружится не зря,
Я рада , что ты есть у меня ,
Ведь мучить тебя, для  меня лучшая игра.
Ты сама  это знаешь, и знаю я.
Так что обречённой быть моей подругой
Сделала я тебя сама!!!!=)


Рецензии