Я прибегу к тебе
В час ночи
И я в твои окна посмотрю
Я так хочу быть с ним рядом
Но почему - то не могу
Найти я слов
Которых хочу ему сказать
Нет слов
Чтоб смогла
Я любовь свою описать
Но я найду в себе силы
И к нему я вновь подойду
И ему я все расскажу
Что я без него
Совсем не могу
Свидетельство о публикации №112032106855