***
нет, я не нарушу сон твой светлый....
Я пришла .... лишь в шёлк мечты одета....
что бы нежно... трепетной рукой
губ коснуться .... и уйти.... как ветер,
унося желаний страстных рой,
что вот-вот сорвутся поцелуем....
я в тебе............на миг глаза закрой.....
плачущею скрипкою тоскую.
Свидетельство о публикации №112032106850
София Киларь 23.03.2012 10:39 Заявить о нарушении