Я очень боюсь тебя потерять

Я очень боюсь тебя потерять
Потерять тебя
А потом заного искать
Искать чтоб что-то сделать
И как то тебя вернуть
Это будет так сложно
Но я могу
Сама себе твержу
Ведь я его так люблю
И сердце без него
Мое болит
О своей любви
Оно ночами говорит
Что нам
Нужно вместе быть
Ведь наши сердца
И мы
Так хотим
Еще сильней любить


Рецензии