Ты вернешься домой...

Ты вернешься домой, как обычно закинешь под стол,
эту старую сумку, она вновь напомнит тебе,
что такое любить этот проклятый кем-то футбол,
для тебя он сродни не искусству, скорее войне.
Снова выйдешь на поле, как прежде, завяжешь шнурки
и с трибуны какой-нибудь парень окрикнет тебя.
Пусть фанаты направят на небо свои кулаки…
Ты забьешь этот гол, ведь нельзя на войне без огня.


Рецензии