400
Порой захватывает дух.
И мне приют они дают.
А, как узнают всё, меня убьют.
Ну, что мне делать? Одна средь двух.
Один задиристый петух,
Могучим клювом всё клюёт,
Житья, спокойно не даёт.
Над жертвой носится своей
Кричит: « Убью! Скорей убей!»
Хотя на это не способен.
А, только очень, очень злобен.
Другой спокойный, не вампир.
Он слов любви не говорил.
Всё хочет чем-то угодить.
Чтобы могла его любить.
Такой мазунчик, одинок.
Любимый маменькой, сынок.
Красиво может говорить,
Но мне его не полюбить.
Вот я мечусь так, без предела.
Судите люди меня за дело.
Но подскажите, как мне быть?
Кого мне всё же, полюбить?
Ах, лучше буду я одна.
Мне воля вольная мила.
Развей же ветер мысли мне,
Я буду верная себе.
11.11 2000.
Свидетельство о публикации №112032106797