Выпей смерти глоток..

Выпей смерти глоток.
Нету места клеймо на тебе поставить.
Век был твой короток,
Пора счёты равнять. Расплатиться пора, мерзавец.

Выпей яд натощак,
Чтоб не чувствовать вкуса жизни.
В питие ты мастак,
Видел всё сквозь бутылки призму.

Выпей боль, как вино
Пробуй ею сейчас наслаждаться.
В теле, чтоб все свело,
Смертью, чтобы уж возжелаться.

Выпей все, что дано
Тебе было, но не случилось.
Чтобы жизни кино
Перед смертью тебе приснилось.

21:42 20/11/2011


Рецензии