Я если надо отыщу!

Я за её слезу на части разорву любого!
Но только этот убежал уж слишком далеко,
Но я найду тебя, даже такого вот "Святого",
Ведь от меня-то скрыться не легко...

Расскажут травы мне о том где ты,
Расскажет небо, где предать огню,
Расскажет ветер, где примял цветы,
Расскажут мне где ты встречал зарю...


Рецензии