Светятся окна

Светятся окна, где ты не спишь,
Вычерчивая квадраты отражения.
Так страна не понятна  это  тишь,
Ночного  эхо,сердцебиение…
Играет  фонарями старый двор,
Шарами в огненном свечение,
По крышам серых ,сонных коробков,
влюблённой тенью ,кружит представление…
Снежной пылью зависло время
Кружит  над головами в хлёст,
своё безличие мгновенья,
Всерьёз ,а может не всерьёз.
Выше грязи, ниже звёзд.


Рецензии