рядом с тобой

Мне рядом с тобой просто хочется жить,
заглядывать за горизонт, верить, быть.
Чтобы сквозь сердце мое - твоя суровая нить,
чтобы тебя рядом с собой - длить и длить...

и не из ревности вовсе, а просто -
                ни с кем не делить...


Рецензии