Телефон воспоминаний

Твой телефон сегодня просто умер...
потому что в трубке только зуммер,
потому что чувствую лишь жалость,
я к тому, что от тебя осталось...
Наше расставанье - как награда,
мне ничего давно уже не надо...
Твой телефон пугает тишиной,
не потому что он потерян мной,
не потому, что тень воспоминаний,
оставила рубец былых страданий,
и пустота с душой твоей  созвучна,
всё так понятно, и до боли- скучно ...
Закрытый номер. На засовы, точно...
Моя тоска в него вселилась прочно...


Рецензии
С Днём поэзии, Инна . Успехов и новых творческих удач.

Яков Баст   21.03.2012 22:46     Заявить о нарушении
спасибо.
И Вас , Яков!
Вдохновения, любви и душевного спокойствия!

Инна Костяковская   21.03.2012 23:00   Заявить о нарушении