Положу голову на плаху...

Положу голову на плаху
Правосудия богадельни.
Отрублю глупость с размаху,
Вонзив в сердца свои идеи.

Разбомбив черноту прочих
Серость многих и скучность разных,
Расстреляю игру порочных,
За решетку чертей окаянных.

Распластаю жестокость виновных,
Словно ломом пробью беспечность.
И в коварстве поставив точку,
Замираю в бесконечность.


Рецензии