***

Её черты,
всё вдохновляло,
уснуть пытаюсь средь берёз,
не предсказала ты начала
под сенью неба, вида звёзд.
И совершенна в такте с музой,
списать с листа мою любовь,
твоё творение прекрасно,
в моих мечтах дарю любовь.


Рецензии