Отпуск

Люди любят загорать.
Едут в отпуск к морю.
Будут на песке лежать.
Належатся вволю.

Не привык так отдыхать.
Не поеду никуда.
Буду по лесу гулять.
Собирать грибы всегда.

На болота и озёра
Также часто я ходил.
Красоты такой, простора
Я всегда там находил.

И на даче потрудиться
Тоже следует всегда.
Урожаем погордиться
Не мешает иногда.

Так природа, наша мать,
Коль её ты тоже любишь,
Даст возможность отдыхать.
Награждён ты ею будещь.


Рецензии