Ясная погода

Небо хмурилась вчера.
Сегодня солнце засияло.
И сразу наша детвора
На улицу поспешно выбегала.

Снег, как серебро блестит.
Небо ярко голубое.
Солнце всё огнём горит.
Зимой увидишь ты такое.

На лыжах с удовольствием катались.
На санках ездили с горы.
Природой этой любовались
И ждали утренней зори.

Вновь на утро солнце встало.
Небо стало голубым.
Снова солнце засияло.
Мы снова восхищались им.


Рецензии