Мимолетная

Окно на распашку, а дверь заперта.
Сменил капюшон на рубашку, на измене душа.
Чувства, давно позабытые смогли мне помочь,
Проснулась мощь, день снова сменила ночь.

Волнения и страхи перебороли желание.
Чувства на плахе казнили душу в молчании.
Но осталось теплое дыхание, нежные касания.
Взгляд, энергия, трепет и переживания.

Глаза меняют цвет. Меняют размер.
Глаза в глаза. Зеленый у обоих на устах.
Улыбка. И молчание прерывает смех.
Столько мест. Мы были там где страх.

Синий плюс красный - это фиолетовый.
В моей жизни появился этот цвет.
Это как любить и в то же время убегать,
Обнимать, но тут же забывать и засыпать.

Я видел самый короткий день,
Когда после привет идет сразу пока.
Я видел самую длинную ночь,
Когда убираешь все барьеры прочь.

P.S.
Ты говоришь не так я делаю?
Ты думаешь, что я дурак?
Мне всё равно, что ты мне скажешь,
"Fuck off" - скажу тебе вот так.


Рецензии