Никто не хочет умирать!

Никто не хочет умирать!
пусть временно и ненадолго,
всем хочется благоухать,
дарить любовь и света солнца.

Мы зиму любим и весну
и лето встретим мы с поклоном,
но Бог так создал всё вокруг,
что всё кончается земное.

И не волнуйтесь вы, друзья
вам передышку Бог устроил
и с новой силой воскресясь,
мы снова встретим вас с любовью!


Рецензии