Боль, вызываю тебя на дуэль

Боль, вызываю тебя на дуэль,
Кто проиграет, тот будет забыт,-
Липкою пеной на коже морей.
За победителем - право на жизнь.

Боль, выходи и труби в мрачный рог,
Страхов фантомы на помощь зови,
Бей беспощадно и в грудь и в висок,
Ржавые когти о сердце точи.

Не под доспехами, - вот она - я,
Не укрываюсь тяжелым щитом.
Мне избегать надоело тебя,
Ты доконала и радость и стон.

Вороном черным урывками ешь
Жизнь мою, травишь горючей слюной.
На ятаган - мою душу изрежь
Или я вырежу язвенный гной.

Боль, выходи же скорей на дуэль,
Больше скрываться в тебе не хочу.
Каждую клетку на прочность проверь,
Кто проиграет, тот выйдет за дверь.
Я за свободу сполна заплачу.


Рецензии