спасение в этом

Бумага все терпит, и понимает,
И без нужды она не сгорает,
Лишь только острое перо ощущает,
Эти слова сильно душу пронзают,
Их кроме меня не кто не читает.

Согласно сказанным словам,
И в мести с этим, прожитым годам,
Я обреку себя на вечные страдания,
Если душу свою, я сейчас не изолью,
Бумагу и ручку, сейчас я лучше возьму,

Пишу, пишу, и так бывает что
Остановиться я уже не могу,
С меня сейчас столько вытекает,
Все белые пятна на бумаге
Исчезают, чернила под рукой

Словно Ангел рядом со мной,
Помогает душу мне освободить,
Неприкаянностью с понедельника
По воскресение все плохие моменты
Убить, проще на бумаге все изложить.

Самое главное не кого не винить,
Бумага все стерпит, и поймет,
Она примет все твои страдания,
И громкие разочарования, но все уйдет,
И после этого тебя сильно улыбнет.




 


Рецензии