Не пишу я стихов...
...от того и Весеннее, и немного - сумбурно,-
буйством зелени - в рост, да не то, чтоб - "огульно"...
просто стих был прочитан, да меж строчками, -в ряд, -
лист был - белым и чистым,.. а теперь вот, - измят...
нет ответа на письма, и в полстрочки всего...
просто так,.. - захотелось, - повидать здесь Её...
не в реалии, - нет, - сквозь туман интернета...
но увы... писем - НЕТ... и НЕ будет - ОТВЕТА!
...
даже если Весна – ОДИНАКОВА - Всем, -
светит, греет, поёт, - остаётся стих - *нем..
это избранных лица, - виртуальны в стихах, -
не пришёл повиниться, а - зашёл, - просто так...
…
год прошёл - не в пустую, - вижу радость в глазах, -
мне не нужно другую, - ничего - что не так...
-рад!.. всё те же качели, -всё как в детстве -смешном, -
в миг, - качнул - полетели!.. снова мысли о Нём!
Может изредка только - Память - в сито ль, в ладонь!..
оголённые строки - в 220!.. - Не тронь!
На волнах своей памяти – вплавь – не доплыть!
Осторожно - буйки! - не пытайся – заплыть, -
Я окрасил – каёмки, цвет их яркий - для Вас, -
Не пишу больше строк, - извините, - *Я –пас!..
Может просто поэт, или вроде – того, -
От Стихиры – устал, рифмой сыт Он, - да *по…
………
По началу Начал – Он *вернётся в себя –
И отправится вплавь - посреди Бело-дня, -
Просто тянет его - на морскую волну,-
Коль накроет его, - *Вал - Девятый: -*ЛЮБЛЮ!
Это *Знак - что, - заплыл, - далеко за буйки, - (!)
Уж не знаю – теперь, –Если встретимся –Мы… (?..)
Заходи и Читай… может что и поймёшь, -
Мой, – Стихов – КАРАВАЙ, - Ты с собой НЕ возьмёшь!..
А на кой он – тебе?.. Ведь – Любим Я – Другой!
Соблюдаю Я – ПОСТ, - как Христос - молодой!
Не пишу я стихов, - очищение - Души,-
Как Воскресе – Христос, - Я услышу: - *Пиши!!!
=============================================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112032100658
сойти с ума
не спать
к чему мне судьбы мира
увидеть вновь
страничку друга
в ладошки
радостно захлопать
и улыбнуться Тихомиру
открыт
и снова здесь светло
и успокоилась немного
пусть иногда молчит стекло
в нем отражается дорога
и солнцем дарится тепло
Спасибо, что ты есть)
С улыбкой М.Л.
p.s. прости, если сумбурно написала, так получилось)
Мария Лето 28.03.2012 02:05 Заявить о нарушении
Временно прикрыл (закрыл) свою страницу стихов-*не переучёт) -надо немного отдохнуть! ПАУЗА нужна в Творчестве-и даже порой НЕОБХОДИМА!- Полезно просто глубоко подышать *ВЕСНОЙ!)
======
с ув. и улыбкой)-Тихомир.
Tihomir Balkonskiy 28.03.2012 02:28 Заявить о нарушении
------
*не переучёт)=*нА переучёт)
-------------------------
Спасибо за стих-ЭКСПРОМТ)
==========================
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 28.03.2012 02:30 Заявить о нарушении